VS_GERICHTE P3 23 36 vom 7. März 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 36 VERFÜGUNG VOM 7. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen W _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel U. Walder, 8032 Zürich gegen BEZIRKSGERICHT LEUK & WESTLICH-RARON, 3953 Leuk-Stadt, Vorinstanz und X _________, Y _________, Z _________, betroffene Dritte, gemeinsam vertreten durch Rechtsanwältin Viviane Lüdi, 8021 Zürich STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig, betroffene Dritte, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch Dr. Peter PFAMMATTER, 3900 Brig, betroffener Dritter (Ernennung amtlicher Verteidiger) Beschwerde gegen die Verfügung vom 18. Januar 2023 des BEZIRKSGERICHTS LEUK UND WESTLICH-RARON, 3953 Leuk-Stadt [LWR S1 20 1]